Ingredientes:Galleta integral, 150 g, ralladura de naranja, mantequilla, 70 g, requesón, 400 g, huevo, 2 unidades, azúcar, 15o g, nata agria, 2 cucharadas, gelatina en polvo sin sabor, 1 sobre, naranja, dos unidades y gelatina de naranja, 1 sobre.
Preparación:
Para preparar la canastilla:
Poner las galletas troceadas en la batidora con la mantequilla y la mitad de ralladura de naranja.
Conectar hasta obtener una mezcla homogena.
Para preparar el relleno:
Poner en la batidora el requesón, los huevos y el azúcar.Conectar hasta obtener una crema homogena.Verter en un cuenco y cocinar 2 minutos en el microondas.Agregarle la nata, el zumo con la gelatina neutra deluída y la ralladura restante.
Verter en el molde sobre las galletas y dejar en el frigorífico durante 2 horas.Adornar la superficie de las naranjas peladas cortadas en rodajas o en gajos.Cubrir con la gelatina de naranja, dejar cuajar en el frigorífico, desmoldar y servir adornada con gajos de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario