Ingredientes:20 g. de harina, 150 g. de queso gran capitán, dos cucharadas de azúcar, dos claras de huevo, 1 vaso de cava, 1 cucharilla de levadura en polvo, 1 pizca de sal, 1 pizca de canela, aceite virgen extra Hojiblanca, hojas de menta - para el almíbar-, medio vaso de azúcar, medio vaso de agua, una rama de canela, frambuesas, moras y grosellas.
Preparación:Pon en un bol, el azúcar, la canela, la sal y levadura.Tamiza la harina e incorpórala.Mezclala bien.Vierte el cava poco a poco sin dejar de mezclar.Deja fermentar la masa durante 15 minutos.Con una batidora eléctrica monta las claras de huevo a punto de nieve.Ralla el queso.Incorpora las claras y el queso a la masa y mezcla bien. Fríe, pequeñas porciones de masa en una sarten con abundante aceite caliente.Sacalos y escúrrelos sobre papel absorbente de cocina.Para el jarabe, pon a hervir en una cazuela, el azúcar, el agua y la rama de canela.Agrega dos frambuesas, dos moras y un racimo de grosellas.Cuece durante quince minutos.Sirve los buñuelos y riégalos con el ámbar.
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