viernes, 27 de mayo de 2011

Brazo de gitano salado


Ingredientes:Patata 1,1/2 kilo, Atún (migas) 150 gramos, tomate 3 unidades, mantequilla 40 gramos, leche 1/2 taza, aceituna verde 50 gramos, lechuga 1/2 unidad, mayonesa 1,1/2 taza y sal, al gusto.
Preparación:Lavar las patatas y cocerlas en agua con sal hasta que estén tiernas;pelarlas y pasarlas por el pasapures.Añadir la leche y la mantequilla, mezclar, trabajándolo bien y.
Mezclar el atún (escurrido del aceite) con cuatro cucharadas de mayonesa.Lavar los tomates y partirlos en taquitos.
Mejorar y escurrir un paño de cocina.Extenderlo sobre una mesa y colocar el puré dándole forma rectangular.En el centro del puré, colocar el atún con mayonesa, los tomates en taquitos y formar un rollo grande, identico a un brazo de gitano de reposteria.Cubrir por encima cn mayonesa, rodajas de tomate y aceitunas.Enfriar un par de horas antes de servir.

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